Menu de restaurant à Landerneau : savourez une cuisine authentique et locale
Venez déguster les spécialités de la Bretagne : les galettes et les crêpes dans notre restaurant.
Le menu salé
Découvrez l’éventail de nos
galettes savoureuses, fraîches et locales dans notre menu
Au cœur de Landerneau, la Crêperie du pont vous invite à découvrir un menu de restaurant qui révèle une carte salée riche en diversité. Viandes, poissons ou légumes : savourez nos galettes salées midi et soir.
Les classiques
Les spécialités
Crêpes à composer soi-même
Œuf — Saucisse bretonne — Cervelas — Fromage bleu — Fromage de chèvre — Emmental — Fromage à raclette — Morbier — Jambon blanc — Jambon cru — Andouille de Guéméné — Magret fumé de canard fumé — Poitrine fumée — Fondue de poireaux — Champignons frais — Confit d’oignons — Salade verte — Poire
Menu enfant (jusqu’à 10 ans)
Le menu sucré
Explorez la variété de nos
crêpes sucrées et glaces entre tradition et originalité
Notre menu affiche une sélection de crêpes sucrées pour ravir tous les gourmands. Vous avez le choix entre des crêpes classiques, au beurre ou à la confiture. Nos spécialités maison allient tradition bretonne et originalité.
Vous souhaitez finir votre repas en légèreté ? Optez pour une coupe glacée ou une boule de glace.
Les classiques
Les spécialités
Les flambées
Les coupes glacées
La boule de glace
Renseignement